segunda-feira, 27 de abril de 2015

Edvânio deixa a sua marca na final do Maranhense‏

Assessoria Sampaio/Divulgação
São Luís (MA)
O Sampaio Corrêa largou na frente na final do Campeonato Maranhense 2015 e o triunfo teve participação içarense. No duelo de ida da final, disputada nesse domingo, dia 26, no estádio Castelão, em São Luiz (MA), diante do Imperatriz, o Sampaio Correa venceu pelo placar de 2 a 1 e o gol da vitória ficou por conta do zagueiro Edvânio.

O Sampaio largou na frente do marcador logo aos quatro minutos, com gol contra de Gualberto. Mas, três minutos mais tarde, Júnior Chicão deixou tudo igual. A partida seguiu empatada até aos 31 minutos da etapa final, quando Edvânio balançou a rede e decretou a vitória do time boliviano, como é conhecido o Sampaio Corrêa.

“Num jogo de decisão, a jogada de bola parada é uma arma fundamental. Graças a Deus fui feliz e consegui marcar. Eles vieram bem fechados, souberam se defender bem, mas o importante foi ter revertido a vantagem e largar na frente nessa final”, comemorou o içarense Edvanio.

Diante da vitória, o Sampaio Corrêa conta com a vantagem do empate para sagrar-se campeão. O duelo ocorre no próximo sábado, dia 2, no estádio Frei Epifânio, na cidade de Imperatriz. Caso o Sampaio perca o jogo de volta, então o título fica com a equipe do Imperatriz.

Necessitando do empate para ser campeão, o zagueiro Edvânio comemora. “Conseguimos reverter a situação, mas temos que entrar com a muita determinação para lutar pelo título. Eles têm um time bastante aplicado, dificultaram aqui, e lá não será diferente. Vamos com atenção total durante esses últimos noventa minutos”, pontuou.

Antes do segundo jogo da final, o Sampaio Corrêa tem o jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Será nesta quarta-feira, dia 29, em casa, no estádio Castelão, diante do Palmeiras. O duelo inicia às 22 horas. A reapresentação dos atletas já aconteceu nesta segunda-feira, no Centro de Treinamentos (CT) do clube maranhense.