Tigre perde jogo-treino para o Hercílio Luz

Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
A equipe júnior do Criciúma perdeu por 1 a 0 para o Hercílio Luz na tarde desta segunda-feira, dia 8. A partida ocorreu no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor. O jogo-treino serviu de preparação para os criciumenses, que estão disputando o Campeonato Catarinense Sub-20. Já o time de Tubarão, vai disputar o Estadual da segunda divisão.

Na primeira etapa o Criciúma quase abriu o placar aos 34. O atacante Andrew recebeu na esquerda e cruzou na área para Gabriel. O jogador cabeceou no canto direito e a bola passou perto da trave.

A melhor chance do Tigre foi com o atacante Thiago. Aos 38 minutos, o atleta aproveitou erro do Hercílio e chutou na saída do goleiro, mas a bola passou a direita e foi para linha de fundo. O time tubaronense abriu o marcador aos 11 minutos do segundo tempo.

O técnico Eduardo Duca ressaltou a intensidade do jogo-treino. “Confronto de muita exigência, por o adversário ser profissional, possuiu alguns atletas experientes e rodados. Para nós foi bom para colocar, em um confronto tão grande, alguns atletas para avaliar, que ainda não tiveram chances”, avalia Duca.

O Sub-20 do Tigre volta a jogar pelo Catarinense no próximo sábado, dia 13. A equipe encara o Guarani, em Palhoça, às 15h30min. O duelo será válido pela sétima rodada do Estadual.