Goleiro marca, mas Tigre perde

Assessoria CEC
Por Assessoria CEC
Juiz de Fora (MG)
O jogo deste sábado, dia 11, entre Criciúma e Botafogo (RJ), pela Taça BH de futebol Sub-17, ficará marcado por um incrível gol marcado pelo Tigre. Na derrota criciumense pelo placar de 2 a 1, o goleiro Vinicius marcou um belíssimo gol de bola parada da própria área, no duelo da segunda rodada da disputa.

O gol de Vinicius ocorreu na metade da primeira etapa. O Criciúma terminou o primeiro tempo em vantagem, mas na segunda etapa o time carvoeiro levou a virada e saiu de campo derrotado.

Mesmo com o resultado negativo, o Criciúma continua firme na luta por classificação para a segunda fase. Nesta segunda-feira, dia 13, às 21 horas, o Tigre encara o Tupinambás, de Minas Gerais, em duelo da terceira rodada.