Foto de:
Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
A equipe Sub-17 do Criciúma venceu o Joinville por 2 a 1 na tarde deste sábado, dia 22. O gol da vitória foi do atacante Anderson, que marcou um golaço no final do jogo. A partida ocorreu no estádio Heriberto Hülse e foi válida pela quinta rodada do Campeonato Catarinense.

O Tigre abriu o placar na etapa inicial. O lateral direito Leandro cruzou na área e o atacante Luiz Eduardo chutou forte para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, o Joinville empatou o duelo. Na parte final, o Tigre criou várias chances de gol e a vitória veio no final do confronto. Na entrada da área, Anderson limpou a marcação e bateu colocado no ângulo esquerdo do goleiro adversário.

O juvenil do Tigre volta a campo na próxima quarta-feira, dia 26. A equipe encara o Marcílio Dias, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí. O duelo será válido pela sexta rodada do Estadual e inicia às 13h30min,