sábado, 12 de setembro de 2015

Criciúma fica no empate com o Macaé

Macaé (RJ)
Atuando fora de casa, o Criciúma não conseguiu vencer na noite deste sábado, dia 12. Pela Série B do Campeonato Brasileiro, a equipe duelou contra o Macaé e ficou no empate em 1 a 1. O confronto ocorreu no estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ).

O Macaé conseguiu abrir o marcador logo aos 16 minutos de jogo. Juninho recebeu de Henrique e finalizou para o fundo do gol. O Criciúma chegou à igualdade aos 20 minutos da etapa final, quando Lucca aproveitou rebote do goleiro adversário e balançou a rede.

O técnico Dejan Petkovic mandou o Criciúma a campo formado por Luiz; Maicon Silva, Wanderson, Adalberto e Guilherme Santos; Barreto, Marcos Assunção, Douglas Moreira (Maurinho) e Natan (Rodrigo); Lucca (Roger Guedes) e Neto Baiano.

Sem direito a refletir muito sobre o resultado do jogo deste sábado, o Criciúma volta a campo já na próxima terça-feira, dia 15. O duelo será diante do Sampaio Corrêa, às 20h30min, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, sendo válido pela sétima rodada do Returno.