terça-feira, 22 de setembro de 2015

Infantil do Tigre empata com o Avaí

Por Assessoria CEC
Florianópolis (SC)
A equipe Sub-15 do Criciúma empatou em 3 a 3 com o Avaí na tarde desta terça-feira, dia 22. O duelo ocorreu no Centro de Formação do time avaiano, em Florianópolis. A partida foi válida pela sétima e última rodada do grupo A do Campeonato Catarinense.

Agora, o Tigre depende do resultado do confronto entre União Santo Amaro e Irmã Carmem para garantir vaga na segunda fase da competição. Com o empate, os criciumenses estão em quarto com 12 pontos conquistados, mas caso o Irmã Carmem vença o jogo, passa o tricolor na tabela e assume a quarta vaga.

Na etapa inicial de partida as duas equipes não balançaram as redes. Todos os seis gols saíram no segundo tempo. O Criciúma abriu o placar com o atacante Claudio, mas sofreu o empate depois.

O zagueiro Leo de cabeça deixou os criciumenses novamente à frente do placar. Apesar da vantagem, o Avaí conseguiu um novo empate. Na reta final do jogo, o atacante Lucas fez o terceiro gol do Tigre, mas os donos da casa igualaram o marcador nos minutos finais do clássico.