Tigre derrota o Grêmio no Sub-20

Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
A equipe Sub-20 do Criciúma realizou um jogo treino na tarde desta quinta-feira, dia 10, e venceu o Grêmio. O placar da vitória foi de 3 a 1, com os gols marcados pelos atacantes Andrew e Bruno Lopes, duas vezes. O duelo ocorreu no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma. A partida serviu de preparação para o Tigre, que vai enfrentar o Atlético Paranaense na Copa do Brasil.

Na primeira etapa do jogo treino, os criciumenses abriram o placar aos 10 minutos com o atacante Andrew. Bruno Lopes lançou a bola para o jogador, que tocou na saída do goleiro no canto esquerdo. Aos três do segundo tempo, o Grêmio empatou o confronto. O Criciúma voltou a ficar a frente do placar aos 10 minutos depois de pênalti. Bruno Lopes cobrou no canto esquerdo do goleiro. O terceiro gol também foi marcado por Bruno Lopes. O jogador recebeu passe de Edy e chutou no canto direito.

O primeiro duelo do Tigre na Copa do Brasil ocorre no próximo dia 23. A equipe recebe o time paranaense às 15 horas, no estádio Heriberto Hülse. A partida de volta está marcada para o dia 30, uma semana depois, no Paraná.