domingo, 13 de dezembro de 2009

Bonsucesso é bicampeão do Regional Feminino

O Bonsucesso conquistou hoje o título de Campeão do Campeonato Regional da LARM categoria feminino. O título veio na prorrogação do jogo disputado na cidade de Cocal do Sul. No tempo normal, o Cocal do Sul derrotou o Bonsucesso por 3x1. Os três gols do Cocal do Sul foram marcados por Fê. O gol do Bonsucesso foi marcado por New. Já que o Bonsucesso havia vencido a primeira partida, a decisão foi para a prorrogação e, no tempo extra, a equipe de Criciúma sagrou-se vencedora por 1x0, gol marcado por Fê, nos minutos finais. Foi o segundo título da equipe criciumense nas duas edições disputadas - 2008 e 2009. O Bonsucesso obteve neste campeonato 7 vitórias em 9 jogos. Marcou 50 vezes e sofreu 15 gols. A artilheira do Bonsucesso foi a New que marcou 10 gols.
Fonte: Lucas Heckler com base em informações da Liga Atlética da Região Mineira