sábado, 12 de dezembro de 2009

Meleiro é campeão do regional Junior

O meleiro jogava em casa, e precisava de apenas um empate para ser campeão do regional Junior, já que havia ganhado o primeiro jogo por 2x1. O Meleiro conquistou o titulo em cima do Caiçara justamente com um empate em 2x2.
A equipe de Içara até começou bem a partida. João Rodrigo marcou ao primeiro minuto da partida, colocando o Caiçara na frente do placar. Mas Paulo acabou deixando tudo igual cinco minutos mais tarde. Na segunda etapa o gol sai logo no inicio. Aos nove minutos Dedê coloca o Caiçara novamente na frente. Mas aos 27 da etapa final Kaká marca o gol do título. Com esse empate o Meleiro é campeão do Regional Júnior de 2009 – Taça João Zanette. Parabéns a todos os jogadores, torcida, diretoria e simpatizantes do meleiro com esta conquista.
Fonte: Lucas Heckler