sábado, 16 de janeiro de 2010

Corinthians campeão do Rio - SP de Showbol

Pela primeira vez em toda a história o campeão do torneio Rio - São Paulo de Showbol foi decidido na prorrogação. Corinthians e Vasco empataram no tempo normal em 5x5 na prorrogação Viola fez o gol do título faltando apenas dois minutos para terminar a partida. Com isto o Corinthians foi campeão. O III Torneio Rio - São Paulo teve 224 gols marcados em 15 jogos. Média de 14,9 gols por jogo. Recorde na competição. Em 2007 a média foi de 14,7 em 19 jogos. Viola foi o artilheiro com 17 gols. Gino foi o vice artilheiro com 13 gols. Bruno Carvalho fez 12 gols. O goleiro Dagoberto do Corinthians sofreu 29 gols. A competição foi disputada em 9 cidades. Nas paulistas Tatuí, Cesário Lange, Jandira, Diadema e Sorocaba. E nas cariocas Queimados, Petrópolis, Casemiro de Abreu e Volta Redonda.
Fonte: Lucas Heckler