sábado, 9 de janeiro de 2010

Goleda histórica na copa SP de futebol júnior

Neste sábado a equipe do Santo André aplicou a maior goleada na história da copinha.
O resultado foi 14x0 em cima do Santana-AP.
Com a vitória elástica, o Santo André somou 4 pontos, enquanto o Santana EC-AP encerrou a sua participação sem pontuar na Copa.
Até a segunda rodada do Grupo G da Copa São Paulo de Futebol Júnior o líder era o Primavera-SP com 6 pontos. O Vitória-BA seguia a equipe paulista dois pontos atrás.
Com a vitória dos baianos pelo placar de 2 a 1, na tarde deste sábado (9), o Vitória-BA assumiu a liderança definitiva do Grupo G com 7 pontos, deixando o Primavera-SP com os mesmos seis.
Os gols do Vitória-BA foram assinalados por: Cristian, aos 2 minutos de jogo e Lucas, aos 29. O gol de honra do Primavera-SP foi marcado por Augusto Silva, aos 23 minutos da etapa final.
Fonte: Lucas Heckler com base em notícia da FPF