sábado, 9 de outubro de 2010

Regional da LARM: Definido os oito classificados

O Metropolitano venceu o Caravaggio no clássico da Polenta pelo placar de 1 a 0 e terminou a primeira fase como campeão. O único gol da partida foi marcado por Ramon aos 22 minutos da etapa final.

Em Cocal do Sul, o time do Local venceu o Internacional por 2 a 0. Em Morro da Fumaça, o Rui Barbosa aplicou o mesmo placar em cima do Caiçara.
A Carbonífera Criciúma empatou em 1 a 1 com o Mãe Luzia. Já o Grêmio venceu o Itaúna por 2 a 1 de virada na casa do adversário.

O último colocado, e consequentemente o rebaixado, foi o time do Itaúna. O artilheiro da primeira fase foi Butiá da Carbonífera Criciúma que anotou sete gols.
Os confrontos da segunda fase serão: Metropolitano x Caiçara, Carbonífera Criciúma x Rui Barbosa, Caravaggio x Mãe Luzia e Internacional x Grêmio Turvense.

A segunda fase será disputada da seguinte forma: As oito equipes serão divididas e quatro grupos com duas equipes cada. Elas jogarão em turno e returno dentro de sua chave. Avança à semifinal a equipe que obtiver o maior número de pontos de seu grupo. Havendo empate no número de pontos, será disputada uma prorrogação de 30 minutos, onde o vencedor se classifica. Persistindo o empate, o time de melhor campanha na primeira fase, ficará com a vaga.

Texto: Lucas Heckler