domingo, 27 de março de 2011

Brasil vence Escócia na Inglaterra

Com dois gols do Neymar, a Seleção Brasileira bateu a Escócia por 2 a 0 em um amistoso disputado em Londres, na Inglaterra.

Após duas derrotas consecutiva, para Argentina e França, o Brasil entrou em campo precisando da vitória. E esta tarefa não foi fácil, pois o time escocês começou a partida com nove jogadores defensivos. Mas, aos 41 minutos a rede foi balançada. Neymar recebeu do André Santos dentro da área, então o camisa 11 da seleção dominou e chutou para dentro do gol.

O segundo gol foi marcado aos 31 minutos do segundo tempo. Neymar foi derrubado dentro da área. Então, falta dentro da área é pênalti. E Neymar foi para cobrança, batendo no lado direito do goleiro, que pulou para a esquerda.

O próximo desafio da seleção brasileira será no dia 4 de junho contra o Holanda. Esta partida será disputada em território brasileiro.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Mowa Press