quarta-feira, 23 de março de 2011

Catarinão: Resultados desta noite, deixam quatro times à beira do rebaixamento

Com os resultados da quinta rodada do returno do Catarinense 2011, realizado hoje à noite, as equipes do Concórdia, Imbituba, Metropolitano e Marcílio Dias correm sérios riscos de rebaixamento.

Se vencesse o Brusque, o Marcílio Dias se afastava da zona de rebaixamento. Porém, perdeu por 1 a 0. Já o Metropolitano, foi derrotado, em Florianópolis, por 3 a 1 para o Avaí. Em Criciúma, o Imbituba chegou a estar vencendo até os 43 minutos da etapa final, ou seja, saindo da zona de rebaixamento, entretanto, a equipe levou dois gols em apenas um minuto, e deixou o Criciúma empatar. Por sua vez, o Concórdia, que para muitos já estava rebaixado, aproveitou-se de estar jogando em casa, e venceu o Figueirense por 2 a 1, ficando a um ponto para sair da zona da degola. E, na única partida em que não havia time da ponta de baixo da tabela, a Chapecoense venceu o Joinville por 1 a 0.

Classificação:
Returno: 1º Chapecoense (13 pontos); 2º Avaí (10 pontos); 3º Figueirense e Criciúma (8 pontos); 5º Concórdia (7 pontos); 6º Joinville (6 pontos); 7º Imbituba e Brusque (5 pontos); 9º Marcílio Dias e Metropolitano (3 pontos).

Geral: 1º Chapecoense (18 pontos); 2º Figueirense (24 pontos); 3º Criciúma (23 pontos); 4º Avaí (21 pontos); 5º Joinville (19 pontos); 6º Brusque (17 pontos); 7º Marcílio Dias (16 pontos); 8º Metropolitano e Imbituba (14 pontos); 10º Concórdia (13 pontos).