domingo, 27 de março de 2011

Criciúma empata em Blumenau

O time do Criciúma Esporte Clube viajou até Blumenau em busca de mais três pontos. Porém, não conseguiu. Empatou com o Metropolitano em 3 a 3.

O primeiro gol da partida foi marcado em uma cobrança de pênalti do Schwenck aos 12 minutos da primeira etapa. Após ter sofrido o gol, o Metropolitano partiu para cima e aos 25 minutos foi recompensado. Rafinha, em cobrança de falta colocou a bola dentro da área, Andrey subiu para pega-la, mas Jonata desviou a bola de cabeça e colocou para dentro do gol.

Na segunda etapa, aos 13 minutos, o treinador do tigre, Guilherme Macuglia, tira Valdo e coloca Lincom, que 30 segundos após ter entrado em jogo, marca de cabeça, após cobrança de falta do Roni. Na sequência, Rafinha chuta ao gol e Andrey faz uma ótima defesa. Quando o relógio marcava 32 minutos, Schwenck contra-ataca e marca o seu segundo gol na partida. Quatro minutos mais tarde, Rafinha, de fora da área chutou rasteiro e contou com uma ajudinha do goleiro Andrey para diminuir o placar. E, Matheus empata a partida aos 42 minutos da segunda etapa.

Agora o tricolor se prepara para o próximo desafio, que será no dia três de abril contra o Joinville no Majestoso.

Ficha Técnica:
Metropolitano 3x3 Criciúma
Local: Monumental do SESI, em Blumenau.
Data: 27/03/2011 (domingo).
Horário: 20h30 (de Brasília).
Árbitro: João Fernando da Silva.
Auxiliares: Josué Gilberto Lamim e Neuza Inês Back.
Cartões Amarelos: Schwenck, Rogelio e Pirão (Criciúma); Marcelo Pinheiro, Nequinha e Téio (Metropolitano).
Gols: Schwenck (12/1º e 32/2º) e Lincom (13/2º) para o Criciúma, e, Jonata (25/1º), Rafinha (36/2º) e Mateus (43/2º) para o Metropolitano.

Escalações:
Metropolitano: Tiago; Nequinha, Téio, Marcus Vinicius (Dudu) e Rafinha; Leonardo, Alex Albert, Marcelo Pinheiro e Mário André (Caio); Lucas (Mateus) e Jonatas. Tec.: Lio Evaristo.

Criciúma: Andrey, Fábio Santana, Rogélio, Toninho e Pirão (Fabiano); Henik, Carlinhos Santos, Roni e Pedro Carmona (Diego Felipe), Valdo (Lincom) e Schwenck. Téc.: Guilherme Macuglia.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Arquivo / Divulgação