Criciúma aplica três gols no Atlético de Ibirama

Por Lucas Heckler

Foto de:
Assessoria de Comunicação CEC
A estreia do Criciúma no segundo turno do Campeonato Catarinense de Futebol foi com vitória. O tricolor derrotou o Atlético de Ibirama por 3 a 0 em partida disputada na noite desta quarta-feira, dia 29, no estádio Heriberto Hülse.

Na primeira etapa, não houve gol, porém, no período complementar, o Criciúma desencantou. O primeiro gol foi anotado logo aos dois minutos, quando Anderson Conceição acertou o gol após cobrança de escanteio de Itaqui. O segundo gol foi anotado aos minutos, com Lucca. O garoto também fez o terceiro, sendo este, aos 43.

O técnico Sílvio Criciúma mandou o Tigre a campo com Bruno; Fabinho Capixaba, Nirley, Anderson Conceição e João Paulo; Henik (Jackson), Mateus (Romero), Itaqui (Diego Oliveira) e Valdo; Lucca e Zé Carlos.

O próximo compromisso tricolor será no domingo, dia 4, diante do Avaí, novamente no Majestoso.