Criciúma volta a vencer no Estadual

Por Lucas Heckler
Foto de:
Jandyr Nascimento / Agência RBS

Há três rodadas sem vencer, o Criciúma buscava nova vitória no Campeonato Catarinense na noite desta quarta-feira, dia 22. E, os comandados de Silvio Criciúma obtiveram êxito, derrotando o Metropolitano, em Blumenau, por 2 a 1.

O primeiro gol da partida foi anotado por Nequinha, aos 15 minutos, aproveitando falha de João Paulo, para marcar a favor da equipe da casa. Quatro minutos depois, Silvio Criciúma sacou Valdo e Guilherme para a entrada de Lucca e André Gava, e não demorou dois minutos para os garotos mostrarem futebol, com Gava empatando a partida após bela jogada de Lucca. Aos 39, Lucca virou o placar.

O próximo desafio do Criciúma será no domingo, dia 26, diante da Chapecoense, no Estádio Heriberto Hülse pela última rodada do primeiro turno.