terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Seleção Brasileira derrota Bósnia com gol nos acréscimos

CBF
No primeiro amistoso da Seleção Brasileira em 2012 houve vitória, porém, somente com gol contra nos acréscimos. A partida disputada na Suíça, diante da Bósnia e Hezergovina, teve como placar final 2 a 1.

Mesmo havendo apenas três gols, o placar foi aberto aos três minutos de jogo. Marcelo, após passe de Daniel Alves, chutou cruzado para marcar a favor do Brasil. Porém, nove minutos depois, Vedad Ibisevic chuta da entrada da área e conta com a colaboração do goleiro Júlio César para empatar a partida. Já aos 46 minutos do segundo tempo, Hulck chuta a bola para dentro da área e o zagueiro da Bósnia colocou a bola contra o próprio gol.

Entraram em campo pela Seleção, Júlio César; Daniel Alves, David Luiz, Thiago Silva e Marcelo; Sandro (Elias), Fernandinho, Hernanes (Hulk); Ronaldinho Gaúcho (PH Ganso), Neymar e Leandro Damião (Lucas).

Ainda para esse semestre, está prevista a realização de quatro amistosos, sendo dois em maio (diante de Dinamarca e Estados Unidos) e dois nos Mês seguinte (diante do México e Argentina).