domingo, 4 de março de 2012

Criciúma sofre revés no HH

Deza Bergmann / Sul Notícias
Desde que Silvio Criciúma assumiu o comando, de forma interina, da equipe principal do Criciúma Esporte Clube, o Criciúma não havia perdido (eram duas vitórias e um empate). Porém, o primeiro revés aconteceu na tarde deste domingo, dia 4, quando os atletas tricolores foram derrotado pelo Avaí por 2 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense.

O Criciúma jogou melhor, no entanto, não teve qualidade para anotar a seu favor, enquanto isso, o Avaí aproveitou-se desse fato para conquistar a primeira vitória no Returno do Estadual.

O primeiro gol aconteceu aos 43 minutos, quando Neílson colocou o Avaí na frente após cruzamento de Aelson. A vitória avaiana foi sacramentada aos 46 minutos da etapa complementar, através de Cléber Santana.

Agora o Criciúma tem uma semana para se preparar para o próximo compromisso, que será diante do Brusque, no Estádio Augusto Bauer.