domingo, 4 de março de 2012

Praião: Carbonífera vence e está na decisão

Lucas Heckler
Era o Vila Nova a equipe que contava com a vantagem do empate para avançar à decisão do Praião – Taça Diário de Notícias – 2012. Porém, a classificação foi conquistada pela equipe da Carbonífera Criciúma. A classificação foi obtida após vitória 1 a 0.

O Vila Nova entrou na Arena com o favoritismo a seu favor, por ter conquistado a Taça Gilmar Celoy Custódio (fornecido ao campeão da primeira fase). Mas, bastou apenas 25 minutos para a situação mudar. Jair Bala anotou o único gol da partida.

Após o gol, a Carbonífera continuou criando as melhores oportunidades, mas não conseguiu fazer o gol. O mesmo aconteceu com o Vila Nova nos últimos dez minutos, quando a equipe içarense fez pressão total, mas também não conseguiu empatar o jogo.