sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Brasil perde e está fora das Olimpíadas

Divulgação/Arquivo

O primeiro ouro do futebol feminino do Brasil nos Jogos Olímpicos não será conquistado em Londres. A Seleção acabou eliminada nesta sexta-feira, dia 3, das Olimpíadas, após derrota por 2 a 0 para o Japão, atual campeão da Copa do Mundo.

As meninas sofreram um gol em cada tempo. Ogimi abriu o placar aos 27 minutos e Ohno ampliou aos 28 do segundo tempo. O Japão terá como rival na decisão a França, que eliminou a Suécia após 2 a 1 nas quartas de final.

A campanha das brasileiras, que vinha de dois vice-campeonatos olímpicos consecutivo, foi composta por duas vitórias e duas derrotas. Além do Japão, perderam para a anfitriã Grã-Bretanha pelo placar simples. Já diante de Camarões e Nova Zelândia vitória por 5 a 0 e 1 a 0, respectivamente.

Às brasileiras, resta esperar pelas Olimpíadas de 2016. O evento será realizado no Rio de Janeiro.