Foto de:
Fernando Ribeiro/Divulgação
Por Fernando Ribeiro
Criciúma (SC)
O Criciúma deixou escapar a vitória no estádio Heriberto Hülse. Na tarde deste domingo, dia 27, mesmo dentro de casa, o Tigre não passou de um empate em 1 a 1 contra o Avaí. O clássico catarinense foi válido pela terceira rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Principal.

Com o resultado, os comandados do técnico Paulo Comelli vão a cinco pontos na classificação do Estadual. Além da vitória na estreia por 6 a 0 em cima do Camboriú, o Tigre acumulou dois empates em 1 a 1 contra o Atlético, em Ibirama, e Avaí, em casa. A próxima partida do Criciúma será na quarta-feira, dia 30, às 22 horas, contra a Chapecoense, em Xanxerê.

Em busca da vitória, o Criciúma partiu para o ataque desde o primeiro minuto. O gol não demorou a sair. Aos seis minutos, em linda jogada individual de Marlon, o lateral esquerdo bateu cruzado e surpreendeu o goleiro Aleks. Antes de entrar, a bola ainda bateu na trave esquerda do camisa 1 avaiano.

Na segunda etapa, o Tigre criou algumas situações de gol, mas não conseguiu aproveitá-las. O castigo para o time criciumense veio aos 35 minutos. Após uma bola rebatida pela defesa, Marquinhos chutou de fora da área e igualou o marcador para os visitantes. Os criciumenses lutaram para alcançar a vitória, mas não conseguiram.