sábado, 27 de abril de 2013

Caravaggio é tetracampeão

Divulgação/Ilustrativa
Criciúma (SC)
Maior campeão da Copa Sul dos Campeões, o Caravaggio faturou a competição pela quarta vezes neste sábado, dia 27. A conquista da Taça Vales da Uva Goethe veio fora de casa, no Estádio Antônio Peruchi, em Criciúma, após vitória por 3 a 0 sobre o Internacional. A equipe de Nova Veneza tinha como obrigação vencer por no mínimo dois gols de vantagem devido ao revés no primeiro jogo por 1 a 0.

Sabendo da necessidade da vitória, o Caravaggio partiu para cima e o placar foi aberto logo aos sete minutos. Tijolo foi o autor do primeiro gol do jogo. Rudnei assinalou o segundo tento aos 29 minutos. Já no fim do jogo, Foguinho fechou a contagem.

O Caravaggio também foi destaque nos prêmios individuais. Atletas da equipe faturaram os três troféus. Com seis gols assinalados durante a competição, Kanu foi o artilheiro. Pedro Paulo foi o goleiro menos vazado. Já Gelinho foi eleito o melhor jogador da decisão.