Foto de:
Fernando Ribeiro/Divulgação
Por Fernando Ribeiro
Forquilhinha (SC)
O time juvenil do Criciúma aplicou uma grande goleada na tarde desta sexta-feira, dia 26. Os criciumenses venceram a equipe júnior do Forquilhinha Futebol Clube por 6 a 0. O duelo serviu para inaugurar as novas arquibancadas do estádio do bairro Ouro Negro e também fez parte das comemorações do aniversário de 24 anos do município de Forquilhinha.

Os comandados do técnico Geraldo Sprícigo não tomaram conhecimento dos adversários. O placar foi aberto logo no início do duelo, com um gol contra. Em seguida, em jogada bem trabalhada, Carlos, de cabeça, ampliou o marcador para o Tigre.

Na segunda etapa, Geraldo Sprícigo promoveu diversas alterações e o Criciúma transformou a partida em um placar elástico. De fora da área, Andrei chutou colocado e fez o terceiro gol. O quarto ocorreu em seguida. Alisson cruzou e a bola desviou na defesa antes de entrar. Em uma jogada confusa na área, Paulo César empurrou a bola para o fundo das redes e fez o quinto gol do Criciúma. Alisson, de cabeça, fechou o placar ao marcar o sexto gol criciumense.

Próximos jogos
Na próxima quarta-feira, dia 1º, as equipes juvenil e júnior do Criciúma vão fazer mais dois jogos de preparação para o Campeonato Catarinense. Os dois times do Tigre enfrentarão o Atlético Tubarão, no estádio Domingos Gonzales.