Gabriel Moto Peças e Pela Gatos estão na final da AABB Cup

Fotos de:
Lucas Heckler
Içara (SC)
A semifinal da AABB Cup de Fusal 2013 foi disputada na noite deste sábado, dia 11, e as equipes do Gabriel Moto Peças/HR e Pela Gatos/Retífica Agrodisel foram as que levaram a melhor. As duas derrotaram seus adversários, MMG Futsal/Papa John’s/Dorlytex e Espaço Gastronômico/Galáticos, respectivamente, e avançaram à decisão, seguindo com possibilidade de conquistar a Taça Fenaabb Seguro Ouro Vida.

O Pela Gatos/Retífica Agrodisel entrou em quadra com o adversário, Espaço Gastronômico/Galáticos, tendo a vantagem do empate na prorrogação, que ainda por cima, era o único invicto da competição. Por conta da vantagem do rival, a equipe do Pela Gatos partiu para cima e conseguiu vencer por 10 a 2. Uma grande vantagem já foi aberta nos 15 minutos iniciais, com quatro gols favoráveis. O principal goleador da partida foi João, que balançou as redes por quatro vezes. A contagem dos nove gols ainda teve tento assinalado por Rômulo (duas vezes), Alex, Guilherme, Marcelo e Negão. Os descontos ficaram por conta de Fabiano e Rodriguinho.

Enquanto o Pela Gatos dominou a partida, a classificação do Gabriel Moto Peças/HR, que contava com o direito de empatar o confronto na prorrogação, veio após virada em cima do MMG Futsal/Papa John’s/Dorlytex. A equipe criciumense saiu na frente com gols de Dal e Jaisson. Mas, Dudu (2), Ozéia (2), Deivys, Diego e Rogerinho balançaram as redes para o Gabriel Moto Peças, fechando o placar em 7 a 2.

A decisão será disputada no próximo sábado, dia 18, às 18h30min. Ao contrário da semifinal, em que os times de melhor campanha na primeira fase contavam com a vantagem do empate para seguir em busca da Taça Fenaabb Seguro Ouro Vida, na decisão, se não houver vencedor no tempo normal e nem na prorrogação, o campeão será conhecido somente após cobranças de pênaltis.

Este não será o primeiro encontro do Gabriel Moto Peças e do Pela Gatos na AABB Cup 2013. As duas equipes se enfrentaram na segunda rodada, em um jogo decidido nos detalhes. A partida estava empatada em 2 a 2, mas no último lance, o Pela Gatos conseguiu a vitória.

Minuto de silêncio
Antes do início das duas partidas, foi respeitado um minuto de silêncio em respeito ao falecimento de Marinho Arnufo de Souza. Ele é avô de Willians Zanolli, delegado da competição. E também, foi feita uma oração para ajudar na corrente em prol aos içarenses Douglas Tiscoski e Gustavo Valvassori, ambos atletas, vítimas de um acidente grave no Anel Viário, na madrugada da última sexta-feira, dia 10, e que se encontram internados no Hospital São José, em Criciúma.