terça-feira, 2 de julho de 2013

Criciúma aplica goleada na Liga Nacional

CBFS/Divulgação
Brusque (SC)
Pela segunda vez, a equipe do Copobrás/São Ludgero/FME Criciúma/Unesc entrou em quadra pela Liga Nacional de Futsal Feminino e desta vez, ao contrário da primeira rodada, as meninas saíram de quadra com a vitória. O triunfo aconteceu diante do Londrina Futsal, por 4 a 1. A partida aconteceu na Arena Multiuso Antônio Neco Heil, em Brusque.

A maioria dos gols saiu ainda na primeira etapa. Ariele abriu a contagem aos três minutos, enquanto Robinha ampliou aos cinco. O terceiro tento ficou por conta de Camilinha, aos 16 minutos. Lia fechou a contagem ao time catarinense aos nove minutos do segundo tempo. No fim do jogo, Lia chegou a descontar, mas não passou disso. Também nesta terça-feira, dia 2, o Barateiro derrotou a equipe paranaense do Cianorte por 3 a 2, enquanto no clássico catarinense entre UnoChapecó e Kindermann/Uniarp, melhor para as chapecoense, que bateram o rival por 3 a 2.

A terceira rodada acontece nesta quarta-feira, dia 3, novamente em Brusque. A abertura da rodada será às 16 horas com embate entre Kindermann e Cianorte. Na sequência, o UnoChapecó encara o Londrina. Enquanto às 19 horas, a movimentação na quadra será entre as atletas de Barateiro Futsal e Criciúma.