Foto de:
Lucas Heckler/Ilustrativa
Por Lucas Heckler
Cocal do Sul/Sombrio (SC)
Barão do Rio Branco e Lauro Müller foram as equipes com melhor campanha na primeira fase da Série B do Campeonato Regional da Larm. Mas na abertura da semifinal, foi Guarani e Universo que conseguiram se dar bem. As equipes venceram na tarde deste domingo, dia 10, ambos pelo placar de 1 a 0.

O Guarani recepcionou no estádio João Silva, em Sombrio, a equipe do Lauro Müller. O único gol da partida foi assinalado por Tiago Nunes, aos 18 minutos da primeira etapa. Já Universo e Barão do Rio Branco se enfrentaram no estádio Walmor Mario Guollo, em Cocal do Sul. Os cocalenses conquistaram a vitória com tento anotado por Dodi, no início do segundo tempo.

Os jogos de volta estão programados para acontecerem apenas no próximo dia 24, a partir das 16 horas. O novo encontro entre Barão do Rio Branco e Universo acontecerá no estádio Da Colina, em Içara. Já o Lauro Müller recepcionará o Guarani no estádio José dos Reis Roque. Para avançar a final, o time necessita somar o maior número de pontos ao fim dos dois jogos no respectivo confronto. Havendo igualdade, então será disputada uma prorrogação, com a vantagem do empate para os mandantes do jogo de volta.

Na Série B, além do título, as equipes buscam vaga na principal divisão do futebol regional. O direito será concedido apenas ao time que conquistar a primeira posição na segundona.