quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Tigre perde e está eliminado do Brasileiro

Assessoria CEC/Ilustrativa
Gravataí (RS)
O Criciúma enfrentou o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, na tarde desta quarta-feira, dia 11, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí (RS), e foi derrotado pelo placar de 2 a 0. Com esse resultado, o Tigre está eliminado da competição. Isso porque a equipe tricolor só pode chegar aos seis pontos no grupo C, o que é insuficiente para alcançar os líderes.

O jogo começou equilibrado com as duas equipes marcando forte no meio do campo. Mas, apesar da dificuldade imposta pelo Cruzeiro, o Tigre conseguiu criar algumas oportunidades para abrir o placar. Em uma delas, Mateus Arence entrou driblando na defensiva adversária e passou para Vitor Michels. O meio campista criciumense chutou forte, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa e mandar pela linha de fundo. Já os ataques da equipe mineira pararam na forte marcação do Criciúma e nas defesas do goleiro David.

O Cruzeiro voltou do intervalo partindo para cima do Criciúma e, aos quatro minutos, conseguiu abrir o placar com Bruno Edgar. O Criciúma não se abateu e respondeu com Luizinho Mello. Ele recebeu cruzamento de Marcelo e tentou completar para o gol, mas a defesa conseguiu cortar e mandar para escanteio. Aos 34 minutos, por pouco o Tigre não conseguiu empatar. Edy recebeu cruzamento de Bruno Lopes e acertou a trave do goleiro cruzeirense. Apesar da insistência do Criciúma, quem conseguiu marcar foi o Cruzeiro. Aos 42 minutos, Hugo Sanches fez o segundo gol da equipe mineira, que decretou a derrota e a eliminação do Tigre da competição.

Antes de voltar para casa, o Criciúma tem mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O Tigre encerra sua participação na competição nesta sexta-feira, dia 13, às 15 horas, contra o Botafogo, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí (RS). As duas equipes já estão eliminadas e jogam apenas para cumprir tabela.