No primeiro compromisso do ano, Tigre vence

Fotos de:
Fernando Ribeiro/CEC
Criciúma (SC)
Com a participação de dezenas de torcedores, que se deslocaram até no Centro de Treinamento Toca do Tigre, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma, apesar da chuva fina, o Criciúma conquistou uma vitória no primeiro compromisso da temporada. Diante de um combinado com atletas amadores da região carbonífera, o Tricolor Predestinado venceu jogo treino pelo placar de 3 a 0.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, tanto que a rede não foi balançada em nenhuma oportunidade. Nesta etapa o técnico do Criciúma, Ricardo Drubscky, mandou a campo Galatto; Ezequiel, Joílson, Ronaldo Alves e Rômulo; Diego Oliveira, Ricardinho, Vitor Michels e Paulo Baier; Lulinha e Rodrigo Silva.

Já para a segunda etapa, fez algumas alterações, e com isso entraram em campo o goleiro Bruno, os zagueiros Fernando e Heitor, os laterais Rômulo e Bruno Mazzuchello, os meias Thiago Humberto e André Gava, além do atacante Jânio. Neste período então saíram os gols. Thiago Humberto assinalou duas vezes, aos 19 e 37 minutos, enquanto Vitor Michels fez o outro, aos 26.

A preparação está sendo para o Campeonato Catarinense, no qual a estreia está marcada para o próximo dia 26, às 17 horas, na Arena Joinville, contra o Joinville.