Tigre perde e fica dependente de outros resultados

Divulgação/Ilustrativa
Por Assessoria CEC
Santos (SP)
O Criciúma foi derrotado pelo Santos na manhã deste sábado, dia 11, pelo placar de 3 a 1 na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo, válido pela terceira rodada da primeira fase, foi disputada no estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP). O único gol criciumense foi feito pelo zagueiro Iago Maidana.

Com o resultado deste sábado, o Tigre encerrou em segundo lugar no grupo V, com seis pontos em três jogos. Foram duas vitórias e uma derrota. O Santos ficou em primeiro gol nove. Em terceiro ficou o Capital (DF) e em quarto o Alecrim (RN). Ambos encerraram a fase com um ponto cada.

O Santos abriu o placar aos 32 minutos com gol de Diego Cardoso. O empate criciumense ocorreu aos 38 minutos, com o zagueiro Iago Maidana, de cabeça. Na segunda etapa, o Criciúma criou algumas chances, mas acabou derrotado com dois gols de Stéfano Yuri, marcados aos 10 e aos 33.

O Criciúma aguarda os resultados das últimas partidas da primeira fase para saber se consegue entrar na segunda fase pelo índice técnico.