Carbonífera e Sidera avançam no Praião

Fotos de:
Lucas Heckler
Balneário Rincão (SC)
Ajax e União da Praia já estavam confirmados na semifinal da Divisão Principal do Praião de Futebol 2014. Na manhã deste domingo, dia 9, na Arena Central de Balneário Rincão, foram conhecidos os outros dois semifinalistas. Carbonífera Criciúma e Siderópolis contavam com a vantagem do empate na prorrogação, mas confirmaram a participação na próxima fase ao derrotarem os respectivos adversários.

O Siderópolis precisou passar pela equipe do Barra Velha e triunfou pelo placar de 2 a 1. De Brida e Kanú anotaram os gols da classificação, enquanto Roberto fez o tento de honra. Já a Carbonífera Criciúma, avançou sobre o São José, com 4 a 2. Os gols criciumenses foram marcados por Bruno, Cleiton, Gutierri e Luca, enquanto os descontos ficaram por conta de Hudson e Rudnei.

A sequência da busca pela Taça Donato da Rosa já está marcada. Os jogos da semifinal acontecem no próximo fim de semana, novamente na Arena Central do balneário. No sábado, dia 15, às 15 horas, o União da Praia encara a Carbonífera Criciúma. Já no domingo, dia 16, ás 9 horas, será a vez de confronto entre Ajax e Siderópolis. Nesses dois confrontos, se não houver vencedor no tempo normal e nem na prorrogação, o finalista será conhecido através de cobranças de pênaltis.