Copa Sul: Metrô marca quatro e chega às quartas de final

Foto de:
Lucas Heckler/Ilustrativa
Por Lucas Heckler
Criciúma (SC)
A cidade de Nova Veneza conta com representante nas quartas de final da Copa Sul dos Campeões. O Caravaggio foi eliminado na tarde deste sábado, dia 22, mas durante a noite o Metropolitano confirmou vaga na próxima fase. A classificação veio com vitória por 4 a 3 no estádio Darci Marini, em Nova Veneza, sobre o Vila Nova, de Imbituba.

Devido a vitória por 5 a 2 no jogo de ida, o Metropolitano poderia perder por até dois gols de diferença. Mas, mesmo tendo a vantagem, em nenhum momento a equipe deixou o adversário disparar no placar. O primeiro tempo encerrou em 2 a 2. Everton Boff e Jean Filipe assinalaram para o time da casa, enquanto Ramon e Willian anotaram para o Vila Nova. Na etapa final, Marcelo Silva e Foguinho balançaram as redes para o Metropolitano, enquanto o desconto ficou por conta de Ramon.

Na próxima fase, o Metropolitano encara o vencedor do duelo entre Meleiro e Mãe dos Homens. Os dois times se enfrentam neste domingo, dia 23, a partir das 15 horas em Praia Grande. Quem vencer estará classificado. Já o empate, leva a definição para os pênaltis. Além do Metropolitano, o Mãe Luzia, de Criciúma, também já está classificado às quartas de final, equipe que eliminou o Caravaggio. Os criciumenses encaram o vencedor do confronto entre Botafogo e Bonsucesso, que se enfrentam em Imbituba. No primeiro jogo, o Botafogo venceu por 4 a 2.

Os demais jogos de volta da primeira fase também acontecem neste domingo. Em Armazém, o São Domingos encontra o União. O Água Verde recebe o Rui Barbosa em Pescaria Brava. Palmeiras e Barreirinho buscam a classificação em Tubarão. Já o Turvo, vai a Cocal do Sul encarar o time da cidade.