Mãe Luzia vence novamente e avança na Copa Sul

Foto de:
Matheus Pereira/Arquivo
Por Lucas Heckler
Criciúma (SC)
O atual campeão da Copa Sul dos Campeões, Caravaggio, de Nova Veneza, caiu na primeira fase da edição 2014. A equipe foi eliminada na tarde deste sábado, dia 22, após derrota para o Mãe Luzia, de Criciúma, no estádio João Estevão de Souza, em Criciúma. Devido ao bom resultado no duelo de ida, os criciumenses podiam perder por até um gol de diferença que confirmavam classificação, no entanto, venceram novamente: 2 a 1.

Embora o Caravaggio tenha pressionado no começo do jogo, devido a necessidade de vencer com uma boa diferença, quem abriu o marcador foi o Mãe Luzia. Aos 39 minutos, Anderson Butiá, em chute da entrada da área, derrubou o primeiro zero do marcador. Aos 19 minutos da segunda etapa, Rudnei anotou para o time de Nova Veneza e igualou a contagem. Mas, já nos acréscimos, Rommening decretou o triunfo do Mãe Luzia.

O rival do Mãe Luzia na próxima fase será conhecido neste domingo, dia 23, quando Botafogo e Bonsucesso, de Passos de Torres, se enfrentam em Imbituba. No primeiro jogo, o Botafogo venceu por 4 a 2 e por isso pode perder por até um gol de diferença. Mas, o segundo classificado às quartas de final da Copa Sul dos Campeões será conhecido ainda neste sábado. Metropolitano e Vila Nova, de Imbituba, se enfrentam a partir das 20 horas, no estádio Darci Marini, em Nova Veneza, com vantagem ao Metropolitano, devido a vitória por 5 a 2 no jogo de ida.