Fotos de:
Matheus Pereira
Por Leonardo Zanin
Criciúma (SC)
Após estrear com vitória na última semana, a equipe Sub-20 do Criciúma conquistou mais um resultado positivo no Campeonato Catarinense. O Tigre derrotou o Atlético de Ibirama pelo placar de 2 a 0, na tarde dessa segunda-feira, dia 7, no estádio Da Montanha, no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza. Os gols foram marcados por Ianson e Julio Cesar. Com o resultado, os garotos permanecem entre os líderes da competição, com duas vitórias em duas partidas.

O primeiro tempo foi equilibrado com as duas equipes marcando forte no meio de campo. As melhores oportunidades do Criciúma aconteceram em jogadas de bola parada e em alguns contra ataques. Apesar das chances criadas, o Tigre não conseguiu abrir o placar e a etapa inicial terminou empatada.

No intervalo, técnico Luizinho Vieira conversou com os garotos e acertou a equipe. O Tigre voltou para o segundo tempo disposto a buscar a segunda vitória na competição e partiu para cima do adversário. Depois de várias oportunidades desperdiçadas, quando o joga já se aproximava do final, o zagueiro Ianson abriu o placar para o Criciúma. Ele recebeu um cruzamento e mandou de cabeça para o fundo das redes.

Pouco tempo depois de abrir o placar, o Tigre foi para cima e conseguiu marcar o segundo gol. Após uma bela jogada do ataque tricolor, a bola sobrou para Julio Cesar chutar e decretar a vitória do Criciúma.

Os garotos voltam a jogar pelo Campeonato Catarinense nesta quinta-feira, dia 10, contra o Avaí, às 15h30min, novamente no estádio Da Montanha, no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza.