Içara luta, mas perde na estreia

Fotos de:
Lucas Heckler
Araranguá (SC)
Garra e vontade não faltaram, mas a Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara não conseguiu pontuar na estreia do Campeonato Estadual Infantil (Sub-15), da Federação Catarinense de Futebol (FCF). Na tarde deste sábado, dia 2, visitaram o atual vice-campeão do evento, o Casa lar, no estádio Irmã Carmem, em Araranguá, e acabaram derrotados por 2 a 0.

Atuando com um sistema defensivo, buscando jogar no contra-ataque e tentar marcar gol nas poucas oportunidades de ataque, os içarenses conseguiram manter a igualdade em 0 a 0 no primeiro tempo. Mas, na etapa final, não foi possível. Aos 23 minutos, em jogada individual, Enrique abriu o marcador. Depois disso, Içara foi na busca do gol de empate, mas não obteve êxito. Já nos acréscimos, Enrique voltou a balançar a rede e deu números finais à partida.

Os içarenses devem voltar a campo pelo Estadual apenas no próximo dia 13, quando devem se deslocar até o estádio do União, em Criciúma, para encarar a Academia de Futebol. O primeiro compromisso em casa está marcado para ser no próximo dia 17, diante do Rui Barbosa, de Morro da Fumaça. Mas, como coincidirá com o Campeonato Içarense, deve ter data alterada.