Tigre estreia com vitória no Estadual Sub-15

Douglas sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Nova Veneza (SC)
A equipe Sub-15 do Criciúma venceu o Hercílio Luz nesta terça-feira, dia 5. O placar da vitória foi 2 a 0. Vinícius Baltazar e José marcaram os gols do time tricolor. A partida marcou a estreia do infantil do Tigre no Campeonato Catarinense. O confronto ocorreu no estádio Da Montanha, no Distrito de Caravaggio, em Nova Veneza.

O Criciúma teve mais chances de marcar no jogo. O primeiro gol saiu aos 24 minutos do primeiro tempo depois de boa jogada do meia Bruno Ritter. O jogador lançou o atacante Vinícius Baltazar, que chutou no canto esquerdo do goleiro. A equipe criciumense continuou buscando jogadas no ataque. Aos 29, o lateral Luiz cobrou escanteio e o zagueiro José mandou a bola para o fundo da rede. Na segunda etapa o Sub-15 tricolor conseguiu administrar o resultado. No final da partida, o Tigre quase ampliou o placar. Renato chutou da entrada da área, mas o goleiro defendeu.

O infantil do Criciúma volta a jogar no próximo domingo, dia 10, contra Casa Lar. A partida ocorre às 15 horas, no estádio Da Montanha, no Distrito de Caravaggio, em Nova Veneza.