Sub-20 do Tigre bate o Juventus

Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Nova Veneza (SC)
A equipe Sub-20 do Criciúma venceu o Juventus por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira, dia 5. Gustavo fez o gol da vitória tricolor. Já o juvenil não conseguiu um resultado positivo. O time acabou perdendo por 2 a 1. As partidas ocorreram no estádio da Montanha, no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza. Os confrontos foram válidos pela 5º rodada do returno do Campeonato Catarinense.

O Sub-17 teve melhor volume de jogo no primeiro tempo. Aos 12 minutos Marlon recebeu dentro da área e chutou para o gol. A bola subiu e passou por cima do travessão. O Juventus tentou fazer aos 17, mas o goleiro Leonardo defendeu o chute. O meia tricolor Eduardo quase abriu o placar aos 20. O jogador arrematou de fora da área, mas o goleiro conseguiu espalmar para escanteio. No segundo tempo, os criciumenses continuaram pressionado o adversário. Mas aos 11 a equipe acabou tomando o gol. Aos 22 o Juventus ampliou. Os dois gols foram marcados por Matheus Bolão. No final da partida, de pênalti, Eduardo descontou para o Criciúma.

O Júnior do Tigre começou o jogo pressionando o adversário. Logo aos dois minutos, Tayrones cruzou para Gustavo. O atacante tocou no canto, mas a bola foi para escanteio. Aos cinco o goleiro do Juventus falhou. O jogador cobrou tiro de meta errado. A bola sobrou para Roger que quase fez um golaço por cobertura. No segundo tempo, Gustavo cobrou falta e marcou para os criciumenses.

As equipes da base do Criciúma enfrentam o Marcílio Dias na próxima quarta-feira, dia 10. O duelo também havia foi atrasado, porque o Sub-20 disputou a Taça BH. O confronto é válido pela 6º rodada do returno do Estadual. O Sub-17 entra em campo às 13h30min e o júnior às 15h30mim.