São José desbanca Vila no Beira-Rio e chega à terceira final consecutiva

Fotos de:
Lucas Heckler
Içara (SC)
O São José está classificado para a terceira final consecutiva do Campeonato Içarense. O time alviverde garimpou a passagem à decisão fora de casa. Diante do Vila Nova, o São José conseguiu vencer em pleno estádio Beira-Rio (Pedro Guglielmi) por 2 a 1, de virada. O atual bicampeão Municipal chegou a partida da tarde deste domingo, dia 12, com a vantagem do empate por ter vencido o jogo de ida pelo placar simples.

O Vila Nova saiu na frente do marcador aos 26 minutos, quando Maicon conseguiu balançar as redes, dando esperança aos torcedores da equipe tricolor. Mas, ainda na primeira etapa, Foguinho descontou. Antes do primeiro minuto da etapa final, Bugrão conseguiu virar e o placar assim persistiu até o fim de jogo, dando a classificação ao São José.