domingo, 12 de outubro de 2014

Sub-15 do Tigre derrota ADJ pelo Estadual

Por Assessoria CEC
Jaguaruna (SC)
A equipe Sub-15 do Criciúma goleou por 8 a 0 o ADJ, de Jaguaruna, na manhã deste domingo, dia 12. O destaque da partida foi o atacante Marcos, que marcou cinco gols. Elton (duas vezes) e Mike completaram o placar da vitória. O duelo ocorreu no estádio Rio Branco, em Jaguaruna. O confronto foi válido pela primeira rodada do Quadrangular do Campeonato Catarinense.

No primeiro tempo os criciumenses abriram 4 a 0 no placar. Marcos e Elton marcaram duas vezes cada. Na segunda etapa, Marcos fez mais três gols e Mike fechou o marcador. Com o resultado, a equipe lidera o grupo E do quadrangular do Catarinense. Nesta fase, oito equipes foram divididas em duas chaves. Os dois melhores colocados se classificam para as semifinais do Catarinense. Os times se enfrentam entre si em Turno e Returno. Além do ADJ, estão no grupo tricolor o Figueirense e o Camboriú.

A próxima partida do Infantil será contra o Figueirense. O jogo ocorre nesta quarta-feira, dia 15, às 15 horas, no Centro de Treinamentos do Tigre, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma. O duelo será válido pela segunda rodada do Quadrangular do Estadual.