sábado, 28 de novembro de 2009

Cricúma vence AvaíB por 5x2

O Criciúma derrotou o Avaí B por 5 a 2, neste sábado, dia 28, na Ressacada, em Florianópolis, em jogo válido pela sétima rodada do returno da Copa Santa Catarina 2009. Foi a despedida melancólica do Tigre na temporada 2009, com pouco público na capital.
O Tricolor começou com tudo. Após uma pressão inicial, aos 26 minutos, o atacante Lucca fez o primeiro gol do Criciúma. Logo depois, aos 28 minutos, Marcelo Moscatelli, em cobrança de pênalti, fez o segundo dos visitantes. Antes do intervalo, a zaga criciumense deu bobeira, e permitiu o empate dos avaianos: Roberto, aos 33 minutos, e Gustavo, aos 41, deixaram tudo igual.
No segundo tempo, o Tigre precisava marcar quatro gols de vantagem para se manter vivo na competição. A situação ficou complicada, quando Everton Cezar foi expulso pelo Tigre. Com um a menos, o Tricolor marcou o terceiro, aos 23 minutos, com o meio-campo Marcelo Moscatelli. Aos 26 minutos, Leandro aumentou a vantagem. Aos 33, mais uma vez o atacante Leandro fechou o placar: 5 a 2.
Mesmo com a vitória, o Tigre não pode mais levar o título do returno. O Tricolor fica com a segunda posição, somando 11 pontos. Neste domingo, dia 29, basta um empate para o Metropolitano, contra o Figueirense B, para chegar a decisão da Copinha, contra o Joinville
Fonte: Marco Búrigo