sábado, 6 de novembro de 2010

Regional da LARM: Empates nos clássicos

As duas partidas de ida das semifinais do Regional da LARM realizada na tarde deste sábado, terminaram com o placar de 1 a 1.

Em Nova Veneza, foi realizado o “clássico da polenta”. O placar somente foi aberto no último minuto da primeira etapa. Maicon Ermo balançou a rede em favor do Metropolitano. Aos 22 minutos da etapa complementar, Figueroa marcou um gol a favor do Caravaggio, fechando o placar.

Em Criciúma, o Internacional recebeu a Carbonífera Criciúma no bairro de São Defende. Aos 11 minutos, Juninho abriu o placar. E, aos 41 minutos da etapa final, Jucemar marcou a favor da Carbonífera, empatando a partida.

Agora, no próximo dia 20, a Carbonífera Criciúma recebe o Internacional no estádio João Estevão de Souza. Enquanto, Metropolitano e Caravaggio enfrentam-se no dia 21, no estádio Darci Marini.

As equipes do Metropolitano e da Carbonífera Criciúma obtêm a vantagem de dois empates para avançarem à final da competição. Um no tempo normal e outro na prorrogação.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Francis Leny (Portal Clic A Tribuna)