sábado, 13 de novembro de 2010

Regional da LARM – Série B: Meleiro próximo ao título

A equipe do Meleiro derrotou o União na tarde deste sábado, dia 13, pelo placar de 3 a 2, em pleno estádio do adversário, o Antônio Guglielmi Sobrinho.

O União abriu o placar com Gilson aos dez minutos. Quinze minutos mais de, Ricardinho empatou. E fechando os gols do primeiro tempo, Bolinho marcou gol contra, e o União terminou na frente: 2 a 1.

Entretanto, a segunda etapa só teve gol do Meleiro. Maciel anotou aos 36 e aos 32 minutos.

A grande final será realizada no próximo sábado, dia 20, no estádio Baixada da Glória, em Meleiro. Os donos da casa contam com a vantagem do empate para conquistarem o bi-campeonato da competição. Já o Esporte Clube União precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para voltar a elite do regional.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Lucas Colombo/Divulgação