sábado, 16 de abril de 2011

Cocal e Caravaggio há um empate do estadual

A Associação Atlética Cocal do Sul e o Caravaggio Futebol Clube venceram suas partidas que disputaram na tarde deste sábado, dia 16, e precisam de apenas um empate na próxima semana para chegar à final da Copa Sul dos Campeões – Taça SDR Criciúma – 2011, e consequentemente, disputarem o Campeonato Estadual Amador no mês de novembro.

Internacional x Caravaggio

O Caravaggio foi à Criciúma para enfrentar o Internacional de São Defende. A partida foi bem movimentada, e aos 33 minutos Cleiton marcou de cabeça, após um cruzamento de Flavinho pela área direita e abriu o placar em favor dos mandantes. Porém, não demorou muito para o time de Nova Veneza empatar. Aos 39 minutos Anderson Butiá marcou o primeiro gol do time azul. Perto do fim da partida, Bruno Frigo cruzou para Gelinho marcar um gol de voleio: 2 a 1 Caravaggio.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, dia 24, a partir das 15 horas no estádio da Montanha, em Nova Veneza.

Cocal do Sul x Caravaggio

Aproveitando o fato de estar jogando em seus domínios, o Cocal do Sul venceu o Rui Barbosa por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pelo jogador Jeffe aos 25 minutos da etapa complementar. Jeffe fez uma bela cobrança de falta, acertando o ângulo do goleiro adversário.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, dia 24, a partir das 15 horas na sede da Sociedade Esportiva e Recreativa Rui Barbosa, no centro de Morro da Fumaça.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Richard de Luca / A Tribuna