sábado, 16 de abril de 2011

Reframa vence e fecha 1ª fase com 100%

Pela Taça Casa dos Esportes San Remo / Marlan Embalagens, a Reframa venceu a Copaza por 2 a 0 e terminou como líder da competição. A equipe disputou cinco partidas e venceu todas. Outro plantel que está 100% no campeonato organizado pela LESC, é Lodettes, que venceu todas as suas quatro partidas. Na última partida goleou o Bramo. E, o União Pedreiras chegou aos nove pontos ao vencer o EC DNA por 3 a 1.

Estas partidas foram válidas pela quinta e última rodada da fase inicial do Campeonato. Entretanto, a primeira fase não terminou. Isto porque algumas partidas da segunda, terceira e quarta rodada tiveram que ser adiadas. Elas serão jogadas durante esta próxima semana. Confira abaixo, o calendário dos jogos pendentes desta fase inicial:

Lodettes x Pela Gatos

Classificação: 1º Reframa (15 pontos); 2º Lodettes e Cromocil (12 pontos); 4º Sete de Setembro e União Pedreiras (9 pontos); 6º DNA (7 pontos); 7º Demboski (6 pontos); 8º Cristo Rei, Forquilhinha e Cristo Redentor (4 pontos); 11º Pela Gatos, Copaza, Fina Estampa, União e Amizade (3 pontos); 16º K2 (2 pontos); 17º Bramo e Cleonice (nenhum ponto).

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Lucas Heckler