domingo, 1 de maio de 2011

Municipal de Treze de Maio: Resultados da quinta rodada colocam o Santa Cruz na semifinal

Foram disputadas neste final de semana, as quatro partidas válidas pela quinta rodada do Campeonato Municipal de Treze de Maio – Taça Manoel Batista Serafim – 2011. E, na primeira partida da competição organizada pela Liga Atlética da Região Mineira (LARM), o Santa Cruz venceu por 5 a 3 o plantel do Juventus. Este resultado qualificou matematicamente, a equipe do Santa Cruz a disputar a semifinal.

Nas partidas disputadas neste domingo, dia 1º, o Lage derrotou o Auto Areão por 3 a 1. A equipe do Monte Alegre aplicou 3 a 0 no Juventude. E, o São Pedro venceu pelo placar de 2 a 0 o lanterninha da competição: São Gabriel.

Classificação: 1º Santa Cruz (13 pontos); 2º Lage (12 pontos); 3º Monte Alegre (10 pontos); 4º São Pedro (9 pontos); 5º Juventude e Auto Areão (6 pontos); 7º Juventus (3 pontos); 8º São Gabriel (nenhum ponto).