quinta-feira, 5 de maio de 2011

Orange inicia municipal da LAC com vitória

(atualizado às 10h36)
Na sua estreia no Campeonato Municipal de Futsal da Liga Amadora de Criciúma, a Orange Futsal / FME Içara / Bico de Pão derrotou o Etel Mecânica Colombo por 9 a 4. A partida foi disputada no ginásio da Unesc na noite desta última quarta-feira.

A primeira etapa terminou 3 a 0 para os içarense. Os gols foram anotados por Temilis, duas vezes, e Guilherme. No inicio da etapa complementar, Guilherme marcou seu segundo gol, e em seguida, Diego fez 5 a 0 a favor da Orange. Porém, os adversários descontaram na sequência. Mas, o artilheiro da Orange em 2011, Guilherme, anotou o seu terceiro gol na partida, colocando os laranjas novamente com cinco gols a frente: 6 a 1. Depois disto, a equipe do Etel marcou por duas vezes, diminuindo o placar. Em seguida, Luiz Castilho e Gustavo, em duas oportunidades, abriram 9 a 3 no placar. E, no final do confronto o Etel descontou, entretanto, não havia mais tempo para reação: 9 a 4 para o Orange Futsal.

O próximo compromisso da Orange Futsal na LAC, será no dia 18 de maio, quando os içarense enfrentarão o CME Treviso.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Arquivo / Divulgação