quinta-feira, 5 de maio de 2011

WO classifica Fina Estampa

Mais duas partidas pelas oitavas de final do Campeonato de Futebol Suíço da LESC foram disputados na noite desta quarta-feira. Como a fase é eliminatória, apenas os dois vencedores, Bramo e Fina Estampa avançaram.

O adversário do Fina Estampa, o Amizade, não compareceu ao compromisso, por isso, o Fina Estampa venceu por WO e está nas quartas de final. A outra equipe que garantiu presença na fase subsequente, foi o Bramo. Porém este teve que disputar a partida para permanecer na disputa pela Taça Casa dos Esportes San Remo / Marlan Embalagens.E para isto, a equipe do Bramo derrotou o Demboski por 4 a 1.

Na próxima sexta-feira, dia 6, seremos conhecidos os dois últimos classificados à fase quartas de final. A partir das 19h45 entram em campo os planteis de K2 e União Pedreiras para buscarem a vitória. Em seguida, haverá o confronto entre Copaza e Forquilhinha. Apenas o vencedor de cada partida garantirá vaga nas quartas de final da competição.

Texto: Lucas Heckler