sábado, 23 de julho de 2011

Peru é o terceiro colocado da Copa América

Na decisão do terceiro lugar da Copa América 2011, disputada na tarde deste sábado, dia 23, em La Plata (Argentina), o Peru goleou a Venezuela por 4 a 1 e ficou com o terceiro posto da competição.

O primeiro gol da partida foi anotado por Chiroque aos 41 minutos à favor do Peru. Aos 18 minutos da segunda etapa, Guerrero ampliou o placar. Quando o relógio marcava 32 minutos da etapa final, Arango anotou o único gol da seleção venezuelana. E, nos três últimos minutos de partida, Guerreiro marcou dois gols, assumindo a artilharia isolada da competição, com cinco gols marcados.

Amanhã, dia 24, às 16 horas, Uruguai e Paraguai disputam a final no estádio Monumental de Nuñez. O árbitro desta partida será o Brasileiro Sálvio Fagundes.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Agência EFE