domingo, 13 de novembro de 2011

Com dois jogadores a menos, Tigre perde em Salvador

Em partida disputada na cidade de Salvador / BA, o Criciúma saiu de campo derrotado pelo placar de 3 a 1 pela antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2011. A equipe vencedora desta partida foi o Vitória.

O placar foi aberto com Fábio Santos, aos 31 minutos. Aos 15 minutos do segundo tempo, Zé Carlos empatou o jogo. Sete minutos depois, Giovani colocou o Vitória novamente na frente. E, aos 34 minutos, Neto Baiano, de pênalti, decretou a vitória da equipe baiana.

Durante a partida, dois atletas do Criciúma foram expulsos. Os atletas que não terminaram a partida foram João Victor e Zé Carlos.

O resultado tirou qualquer hipótese do Criciúma conquistar o acesso à elite do Campeonato Brasileiro. O tricolor volta a campo no próximo sábado, dia 19, quando encara o Grêmio Barueri no estádio Heriberto Hülse.

Auxiliares: Altemir Hausmann e Júlio César Rodrigues Santos
Cartão Amarelo: Xuxa (Vitória). Henik, João Victor e Zé Carlos (Criciúma)
Cartão Vermelho: Zé Carlos e João Victor (Criciúma)
Gols: Fábio Santos, aos 31’/1º; Giovani, aos 22’/2º; Neto Baiano, aos 34’/2º (Vitória). Zé Carlos, aos 15’/2º (Criciúma).

Escalações
Vitória: Douglas; Léo, Gabriel, Jean e Fernandinho; Uelliton, Neto Coruja, Artur Maia e Xuxa (Neto); Fábio Santos e Giovani. Técnico: Vagner Benazzi.

Criciúma: Vágner; Fabinho Capixaba, Rogélio, Anderson Conceição e João Vitor; Henik, Baraka, Mateus (Andre Gava) e Doriva; Thiago Silvy e Zé Carlos. Técnico: Márcio Goiano.