quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Içara é Campeã da LAC

Imagem: Alexandra Cavaler
Por Lucas Heckler / Içara News

Mesmo jogando na casa do adversário, as equipes sub-11 e sub-13 de futsal da Fundação Municipal de esportes de Içara sagraram-se campeões do campeonato Regional de Futsal da Liga Amadora de Criciúma (LAC). Os duelos foram diante o Forquilhinha no ginásio Adolfo Back.

As duas vitórias foram pelo placar de 3 a 2. Além do título, a equipe içarense faturou quase todos os prêmios individuais. Os goleiros menos vazados foram Thiago Cizeski (sub-11) e Naran Dagostim (sub-13). Na artilharia do sub-13 ficou Marcos Patrício, com 15 gols. O mesmo número de tentos foi conquistado por Evandro Borges, do Forquilhinha, que também recebeu o troféu de artilheiro.

Também seria realizado na última quarta-feira, a final do sub-15, no entanto, o Colégio São Bento, de Criciúma, não compareceu ao duelo, com isto, o Forquilhinha sagrou-se campeão vencendo a final por WO.

“Os meninos jogaram como gente grande. Com os resultados positivos alcançados durante o ano, também em outras competições, vamos em busca ainda de um lugar no pódio do campeonato estadual e fechar o ano com chave de ouro”, destacou o professor e treinador da equipe Gustavo Teixeira. Agora a equipe içarense volta o foco ao Campeonato Catarinense sub-13, pois nos dias 2 e 3 de dezembro a equipe joga o returno da fase final do estadual, em Florianópolis.